?

Log in

No account? Create an account
Nepthun

Once I had a dream...

And this is it.

Previous Entry Share Next Entry
Оргия с тремя праведниками
Nepthun
vakhor
Вчерась был посещен полупартизанский концерт Оргии праведников (очень хорошая группа, если кто не знает). Полупартизанский ибо кол-во мест было сильно ограничено, распространялось подпольно, "для своих".
Сразу скажу, что новый альбом мне не зашел. Поэтому, когда мне написал организатор, сразу спросил "А какая программа?"
А программа была с кучей старого и немного нового. Ибо приехали в формате трио (Калугин, Бурков, Русланов) и под этот формат новые вещи банально не успели подготовить. Так что я смело оплатил билет, дождался, пришел... О да, это было просто обалденно!
Я давненько не был на их концертах, соскучился. Но даже не подозревал, что настолько. Офигенно было просто всё. От начала и до конца. И звук, и формат, и энергетика (она у мужиков просто бешеная!). И даже те несколько новых песен, которые таки сыграли, начали заходить и цеплять.
Короче, огромное спасибо звукачу за звук, оргам за организацию, а группе - за всё!
Теперь ждем электрическую полносоставную версию =)

Из интересностей: на концерте присутствовал мужчина в годах, седой бороде и рясе. Как показал допрос свидетелей, в свое время этот человек послужил на флоте, пожил просто так, а потом вдруг взял да и отстроил где-то в области церковь и продолжил служить, но уже без погон. И, как оказалось, давно хотел познакомится с Калугиным, который сотоварищи не применул приехать на службу в эту церковь. А после батюшка нанес ответный визит на концерт. Вот так вот. =)
Слушайте хорошую музыку и пусть у вас тоже все будет хорошо =)

  • 1
  • 1